НОВОСТИ

18-02-2019

18-19 февраля 2019 года в Институте Сорбонна-Казахстан проводила съемки для будущего документального фильма про Казахстан визуальный журналист и фотограф - Элен Франшино (HélèneFranchineau ; http://www.helenefranchineau.com/) .

Элен работала в Турции, на Ближнем Востоке, в Китае, она владеет английским, французским, китайским языками и на данный момент изучает арабский и турецкий языки. Она является обладателем перманентной турецкой пресс-карты и пресс-карты Международной федерации журналистов. Ранее Элен была видеожурналистом Associated Press, базирующейся в Пекине. Она провела в общей сложности 7 лет в Китае и Гонконге. Работы Элен публиковались в таких известных изданиях, как The New York Times, AP, BBC, Arte, South China Morning Post, Le Monde, Euronews и PRI.

18 февраля Элен отсняла интервью с Ректором КазНПУ имени Абая, господином Балыкбаевым Такиром Оспановичем, с директорами Института Сорбонна-Казахстан, Жилем Маметц и Айнур Сабитовой, а также засняла учебный процесс в институте и взяла небольшие интервью со студентами и магистрантами.

Институт Сорбонна-Казахстан желает Элен плодотворной работы и дальнейших творческих успехов! Мы надеемся, что она еще не раз вернется в Казахстан.

663
ВСЕ НОВОСТИ
ПОИСК НОВОСТЕЙ


АРХИВ


ГЛАВНАЯ
О НАС
ОБРАЗОВАНИЕ
ИНОСТРАННЫМ АБИТУРИЕНТАМ
КАФЕДРЫ
ЖИЗНЬ СТУДЕНТА
ОБУЧЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ
ГАЛЕРЕЯ
ПАРТНЕРЫ
КАРЬЕРА
КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО
ВЫПУСКНИКИ
КОНТАКТЫ
ИНТРАНЕТ
ЧАВО
© 2017 SORBONNE.KZ