НОВОСТИ

02-02-2018

Среда, 31 января 2018 года Бернард Пей, Генеральный директор компании Alstom в Центральной Азии посетил Институт Сорбонна-Казахстан, чтобы рассказать о деятельности своей компании в рамках семинара «Parlons pro, Parlons français».

Alstom - международная компания, представленная на всех континентах. Ее основная задача - предоставить различным странам функциональные и качественные общественные транспортные сети (поезда, метро, ​​трамваи, троллейбусы и т. д.), Опираясь на национальные ноу-хау. Таким образом, компания совместно с местными компаниями разрабатывает транспортные сети в разных городах.

 

Студенты ИСК смогли узнать много о международной компании и задать вопросы Бернар Пейу, о том, что вскоре планируется запустить алматинский трамвайный проект (запланирован через 3-4 года) и что более важно, ценные советы, как подать заявку в компанию и получить работу или пройти стажировку.

3 совета от Бернара Пей:

 

-Будучи студентами или выпускниками, мотивация - ваш главный актив во время интервью в Alstom. Небольшой профессиональный опыт либо его отсутствие не является препятствием чтобы присоединиться к команде Alstom! Покажите свою мотивацию, ваше желание учиться, и все шансы будут на вашей стороне.

- Знать английский язык необходимо для работы в Alstom Central Asia, но французский и казахский являются реальным плюсом.

- Компания предоставляет стажировки в течение 2 или 3 месяцев в сфере менеджмента и международных отношениях. Это можно сделать в Астане в головном офисе.

Благодаря этой встрече студенты ознакомились с новыми перспективами на будущее и узнали больше о  транспортной компании. Традиционная фотография студентов с докладчиком закрыла эту встречу.

239
ВСЕ НОВОСТИ
ПОИСК НОВОСТЕЙ


АРХИВ


ГЛАВНАЯ
О НАС
ОБРАЗОВАНИЕ
ОБУЧЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ
ИНОСТРАННЫМ АБИТУРИЕНТАМ
КАФЕДРЫ
ЖИЗНЬ СТУДЕНТА
ГАЛЕРЕЯ
ПАРТНЕРЫ
КАРЬЕРА
КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО
ВЫПУСКНИКИ
КОНТАКТЫ
ИНТРАНЕТ
ЧАВО
© 2017 SORBONNE.KZ